Девушки, сколько стоило ваше свадебное платье? кукую мне сумму готовить для невесты ??? )))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Свадебный наряд
мое платье стоило больше 2000 евро
Вообще все свадебные платья стоят очень хорошую сумму, потому что это дорогой пошив. Если вы хотите выбрать или приобрести красивые и качественное платье. Могу посоветовать один магазин в моем городе, Just for You, есть и другие свадебные салоны ростова где вы сможете выбрать и приобрести недорогое платье по приемлемой цене. Заходите и выбирайте
Шикарное платье как мне кажется совсем ни к чему, это покупка на один раз и выброшенные деньги на ветер. Мы со своей будущей женой выбирали одежду в каталоге магазина Ламода. Она себе выбрала платье, а я костюм. Платье типа коктейльного, абрикосового цвета. Костюм мы серый в полоску мне подобрали. Судя по фото, смотрелись мы отлично. И на одежде сэкономили, заказ делали воспользовавшись кэшбэком . Через кэшбэк очень выгодно покупки делать, еще раз в этом убедились.
@dianina_1989 Мониторьте в интернете. Зависит от того какую сумму вы считаете приемлемой. Простое можно купить и тысячи за 4000. Более-менее нормальное начинается с 10 тысяч рублей.
Посмотрите на
Выбирайте среди удобных платьев, без огромных шлейфов, чтобы удобно было и танцевать и садиться в нем в авто.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники