Посоветуйте подарок для подруги на 20 лет
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте подарок для подруги на 20 лет
Незабываемым подарком для девушки будет отличное кольцо или серьги такие [ссылка скрыта, авторизуйтесь] сейчас еще новогодние скидки 10-15%, поэтому можно посмотреть определенных моделей. Там есть и цепочки и любые другие изделия из ценного металла со вставками красивых камней.
@jianna Cамыми универсальными и желанными подарками, конечно, же, являются те, которые связаны с хобби человека. Поэтому, проанализировав имеющиеся увлечения, можно подобрать подходящий сюрприз.
Племяннице подарила планшет, ей немного больше двадцати. Подарок пришелся по вкусу, девушка часто ездит по командировкам теперь сказала будем чем занять себя в дороге. Музыку можно послушать, книжки почитать или посмотреть новости в Интернете. Покупала планшет в магазине Связной через кэшбэк сервис так немного удалось сэкономить на покупке, там неплохой кэшбэк в магазине.
Планшет, это дороговато для подарка подруге. Здесь речь идет о двух девочках 20 лет.
@ImGood Ой, я тоже люблю носить шелковые косынки, весной или осенью под пальто отлично смотрятся!
Носки это подарок для парня... на день рождения, 23 и 14 февраля, новый год итп.
Советую дарить то, что она хочет либо что-то очень милое. Я дарил шарики с цифрами + прозрачные с конфети. Так как бюджет у меня был ограничен, то я решил для нее сам приготовить торт. Я немного увлекаюсь готовкой, но все же для первого раза торт получился что надо! ВСе необходимое для его приготовление заказывал вот . Рецепт торта нашел в интернете (смотрел видео на ютюбе), а торт сам называется красный бархат. В общем дерзайте) Удачи!
@tankalek Посмотрите розу в колбе вот как она выглядит, думаю будет отличный подарок, стоять и радовать вашу подругу будет очень долго, можно еще что то к розе купить. Мы здесь прям и заказывали эти розочки, только брали их оптом.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники