Посоветуйте подарок для подруги на 20 лет
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте подарок для подруги на 20 лет
Незабываемым подарком для девушки будет отличное кольцо или серьги такие [ссылка скрыта, авторизуйтесь] сейчас еще новогодние скидки 10-15%, поэтому можно посмотреть определенных моделей. Там есть и цепочки и любые другие изделия из ценного металла со вставками красивых камней.
@jianna Cамыми универсальными и желанными подарками, конечно, же, являются те, которые связаны с хобби человека. Поэтому, проанализировав имеющиеся увлечения, можно подобрать подходящий сюрприз.
@jianna Деньги подарите, пусть сама купит все что захочет
@jianna возможно парфюм либо что то из косметики
@Olyaolyaya лучше уж сертификат в магазин косметики тогда уж
Племяннице подарила планшет, ей немного больше двадцати. Подарок пришелся по вкусу, девушка часто ездит по командировкам теперь сказала будем чем занять себя в дороге. Музыку можно послушать, книжки почитать или посмотреть новости в Интернете. Покупала планшет в магазине Связной через кэшбэк сервис так немного удалось сэкономить на покупке, там неплохой кэшбэк в магазине.
Планшет, это дороговато для подарка подруге. Здесь речь идет о двух девочках 20 лет.
@ImGood Ой, я тоже люблю носить шелковые косынки, весной или осенью под пальто отлично смотрятся!
Носки это подарок для парня... на день рождения, 23 и 14 февраля, новый год итп.
Главное кухонный комбайн не дарите. Это подарок не на 20 лет))))
@Indianna украшение это всегда лучший выбор, кто не юудет рад подарку такому..
Советую дарить то, что она хочет либо что-то очень милое. Я дарил шарики с цифрами + прозрачные с конфети. Так как бюджет у меня был ограничен, то я решил для нее сам приготовить торт. Я немного увлекаюсь готовкой, но все же для первого раза торт получился что надо! ВСе необходимое для его приготовление заказывал вот . Рецепт торта нашел в интернете (смотрел видео на ютюбе), а торт сам называется красный бархат. В общем дерзайте) Удачи! 

@tankalek Посмотрите розу в колбе вот как она выглядит, думаю будет отличный подарок, стоять и радовать вашу подругу будет очень долго, можно еще что то к розе купить. Мы здесь прям и заказывали эти розочки, только брали их оптом.
@КсюшаПлюша Подарите электронную книгу PocketBook , хороший подарок.
- 89 Форумы
- 28.6 тыс Темы
- 286.8 тыс Сообщения
- 127 В сети
- 41.1 тыс Участники