Посоветуйте подарок для подруги на 20 лет
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте подарок для подруги на 20 лет
@Nizhan Блузку сейчас дарить думаю не стоит, подарок тоже хороший! Но так как еще очень холодно, я все же посоветовала бы вязаное платье купить в интернет магазине от производителя Модус. В основном все же женщины или девушки носят платья, поэтому мне кажется, что это прекрасная идея!
@lenamyshk В качестве подарка Вы можете купить билеты в Мариинский театр . Я думаю,что такой подарок обязательно понравится. Хочу сказать, что удобно и дешево покупать билеты в театр через данный сайт. Процедура оформления покупки билета не занимает много времени и она достаточно простая.
@Lena788 Я бы подарила что-то из одежды,девушкам такое нравится. Главное, чтобы вы знали, что она носит
@Anastasia344 В таком случае, важно угадать с одеждой. Ведь какой смысл от красивого подаренного платья, если ваша подруга такое не носит. Я вот к примеру знаю, что моя сестра любит футболк, заказывала ей белые футболки оптом в Нижнем Новгороде . И делала на них печать, с картинками и надписями. Себе оставила несколько, все остально подарила ей. Она была довольна, сейчас носит каждый день.
Дорогие форумчани, скажите пожалуйста, вы когда дарили подарочные карты или сертификаты на день рождение? Или может получали? Просто ломаю голову над подарком подруге и не знаю что бы можно было ей подарить такого. А так вроде если купить подарочную карту в каком-то брендовом магазине, она сама сможет себе выбрать то, что хочет. Как к этому относитесь?
Зависит от того, какой бюджет у подарка. Можно что-то из ювелирных украшении подобрать или аксессуаров. У меня, например, у подруги в прошлом месяце было день рождение, но на тот момент большой суммой свободных денег я не располагала, поэтому подарила ей чисто символически подарочную баночку черного кофе из магазина Восток - и тортик.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники