Какие интернет-магазины самые лучшие по продаже ювелирных изделий! И вообще не опасно ли так покупать
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ювелирные изделия
Лично я сделал подарок своей супруге: цепь "Cartier" из жёлтого и белого золота без вставок ширина 8,0 мм через интернет тоже заказыва. Ничео опасного нет, получил, оплатил вот и все.
@VALKO Кстати, сейчас очень много разных кэшбэков и я нашла для ювелирки тоже. Если покупать ювелирку в мазазине "585 Золотой", то можно возвращать 30% от суммы. Да! Солидненько )) Можно оформить бонусную карту Gold через интернет. Для любительниц изысканных вещичек это очень выгодное предложение. Вот здесь всё подробно можно узнать.
Ювелирные украшения из белого золота можно купить вот тут Я тут заказывала эксклюзивную подвеску, сделанную под заказ, для своей сестры на 30 лет. Работа была выполнена очень аккуратно. Заказывать через интернет сейчас не опасно, такой вид продажей уже давно практикуется.
@Kostlin Лучше пойти в ювелирный магазин, посмотреть пощупать изделие. Я бы не рисковала через интернет-магазин.
@Irina27 Что вообще может быть опасного. Я уже столько раз покупала в ювелирные изделия, и ещё ни разу не возникали какие-либо трудности. У них кстати и доставка по все стране
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники