Где одежда для фитнеса продаётся?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где одежда для фитнеса продаётся?
Одежда для фитнеса продаётся на многих площадках, однако я бы советовал покупать её именно на этой [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Дело в том, что здесь - самые доступные цены, да и качество изготовления просто потрясающее.
Для занятия фитнесом вам нужна не только хорошая и удобная одежда, но еще и практичная обувь. Лично я каждый день вижу как девчонки занимаются спортивными танцами и фитнесом в вот таких итальянских . Это очень практичные балетки которые предназначены для больших нагрузок и поэтому они сделаны из качественно замша который будет удобно соприкасаться с вашей ногой. В этих "дышащих" балетках вам никогда не будет жарко или как-то не комфортно. Рекомендую в магазине итальянской обуви присмотреться и к другим моделям балеток, но как по мне, так это самый лучший вариант который подойдет под любую спортивную одежду.
Вам прям спортивное нужно? Я например занимаюсь просто в удобной одежде, специально спортивную не беру. Покупа. одежду в , просто одежда тянется хорошо, комфортно сидит - значит хорошо для спорта подойдет) Как правила "спец." одежда дороже будет. А просто легенсы и футболочка это не спец одежда, но не менее удобно!)
@Validol Всем привет! Я в Нижнем Новгороде нашла обувь для полных ног вот у них там все размеры, в том числе и нестандартные, есть удобный фильтр по модели, цене, бренду и размеру. Также там подробно описано как делать измерения стопы
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники