Мужчины... Вы дарили женщинам... нижнее бельё ?? а как подобрать правильно, что бы с размером хотя бы угадать??
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Белье в подарок девушке, вариант ???
будешь смеяться) ) я из... л весь мозг продавщице) ) купил нежного качественного белья, разных ...мне было по кайфу это делать (к стати очень красивого), вроде угодил, да и с размером не сложно
Сама я себе бель покупаю, все же муж стесняется такие подарки мне дарить. Подскажу как вам выбрать нижнее белье, если у вас есть такое желание угодить подруги. Посмотрите бирки на трусиках и бюстгальтере, там написан размер. И такой же точно закажите, вот например в КупиВип, там неплохое белье продается. А чтобы покупка обошлась дешевле воспользуйтесь кэшбэком при покупке.
@gradiva99 Это отличный подарок. Все девушки любят красивое нижнее белье ,а тем более подаренное любимым человеком.
@ira19840 А как интересно продавец помогает подобрать размер?) Ну размер чашки вы можете показать руками)) а объем?))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники