Подскажите, хочу купить майки из США опт, посоветуйте хорошую фирму которая поможет с доставкой в Россию
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
доставка из США
Именно США а Китай не интересует? Можно с алиекспресс заказать много хороших маек
@Юра Фифар я бы не советовал что то покупать на китайских сайтах, там могут прислать порванные и не качественные вещи
@Олег Цить С чего вы взяли. Ни разу не сталкивалась чтобы порванные вещи прислалиЮ да качество хромает, зато дешевое все. вот пример пуховик тоже китайский но качество достойное. как минимум не хуже чем у нас шьют
@Loura Лучше искать на форумах людей, для общих покупок. Апотом простовместе оплачивать доставку
Насчет одежды именно из США подсказать не смогу, а вот по поводу оптовых закупок в принципе, правильно говорят, сайтов много - надо искать и выбирать. Из "найденного" могу посоветовать только , к сожалению, больше не находила ничего сносного. Так что для начала можете попробовать тут, а дальше уже ищите поставщиков)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники