Планирую открыть маленький отдел женской одежды. Потом, если всё хорошо пойдет, то буду расширяться. На первое время подойдет небольшое помещение. Нужно искать поставщиков одежды. Может, кто-то посоветует, где заказать блузки, юбки, платья и так далее?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Магазин
Можно заказывать одежду в интернете. Например, в китайских интернет-магазинах. Там же можно и оптом покупать, так даже дешевле будет. Поищите, например, на алиэкспресс и подобных.
@Dann Я заказывала товары на алиэкспресс. Что-то хорошее было, а что-то плохое. Но я думаю, что этот сайт не годится в качестве поставщика для магазина. Просто для себя можно, но не регулярно же.
@falling Нет, это точно не годится. Во-первых, там очень сложно найти качественный товар, а во-вторых, там доставка долгая. У меня было такое, что посылка шла аж больше 2-х месяцев. Это же никуда не годится, столько ждать. Да и гарантию вам никто не даст. Лучше попробуйте заказать юбки, платья оптом на этом сайте Если понравится качество, то можно будет и дальше заказывать. Первый заказ будет для пробы, так сказать.
У самой есть небольшой магазинчик женской одежды,стараюсь заказывать что-то оригинальное ,но не в больших объемах.Тогда и широкий выбор будет и залеживаться долго у вас ни чего не будет.Могу посоветовать интернет магазинчик в котором я заказываю оптом https://
.Все идет из Польши непосредственно от производителя,моим клиенткам очень нравится)
@albelen Вот такую красоту я купила на лето идеальные шорты) Искала, чтобы были свободные и при этом красиво сидели, подчеркивая мои достоинства и скрывая недостатки)) Так еще и брендовые купила, настоящая находка)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники