Интересуют украшения из натурального камня, девушке на подарок. Подскажите, где можно посмотреть широкий ассортимент таковых?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интересуют украшения из натурального камня, девушке в подарок
Одна моя знакомая тоже сильно любит украшения из натуральных камней. Потому, когда она пригласила меня на День Рождения, у меня даже сомнений не возникло по поводу подарка. Отличные украшения мне удалось присмотреть в интернет-магазине "Камнишоп". Мой выбор остановился на кулоне и браслете с альмандином. Полистайте и Вы их каталоги, там много интересных вариантов.
У нас популярный магазин Шарм, по городу много точек, там большой ассортимент украшений с камнями, я как еду в центр, постоянно что-то себе да куплю. Ещё мне племяшка заказала купить браслет Pandora ко Дню рождения. Нашёл сайт Фрагола, там вот есть как раз то, что искал браслеты Пандора цена. По-моему, не очень дорого, как думаете?
@Vladlen Здравствуйте, я вас советую еще посмотреть необычные золотые украшения
Как вариант зайти на "Культуру" и выбрать там. Я своей жене брал у них ювелирку брендовую https://qultura.ru/catalog/yuvelirnyie-ukrasheniya/ . Сейчас не везде такое можно купить, да и цены такие редко увидишь. Советую заглянуть на этот сайт.
Посмотрите украшения из яшмы ли турмалина. Очень красиво смотрятся.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники