Хочу своему сыну купить хорошие на этот сезон сандали и вот ищу где в Москве смогу ему купить хорошие,вы мне можете подсказать хороший магазин ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Детские сандали
По всем детским магазинам одежды продаются сандали так что вам просто посмотреть нужно и выбрать чтобы они были качественные и я думаю что вы и сами там сможете выбрать хорошие.
Среди магазинов тоже следует как можно лучше всего выбирать потому что есть очень много сейчас подделок и вы даже разобрать не сможете где подделка а где оригинал,вот я своему ребенку купил сандали в этом магазине в нем очень хорошие цены которые мне понравились,качество также вполне отличное и вы можете сами у них купить и они будут долго носиться.
Я всегда стараюсь искать ребенку модную и стильную обувь, так как в детском мире и роноксе все сандалики какие-то савдеповские продаются. Мне на али очень нравится и одежда, и обувь, главное читать отзывы, так как с размерами там часто не угадаешь, нужно с продавцом вести диалог, чтобы он стельку измерил. Вы если решите делать заказ, то можете промокоды aliexpress использовать . Так вам выгоднее будет, ну либо с друзьями поделитесь, может быть им актуально.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники