Хочу купить на подарок своему парню зимнюю бейсболку. Посоветуйте хорошие магазины.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить качественную мужскую зимнюю бейсболку?
Можете своему парню на подарок купить зимнюю бейсболку Kangol вот здесь: [ссылка скрыта по причине бана] . Это бренд изготавливает шикарные по качеству и привлекательные на вид зимние бейсболки, а магазин предлагает достаточно широкий выбор. Я вот купил себе такой головной убор на зиму и с удовольствием как придет погода буду ее носить.
У меня муж очень любит кепки и у него его миллион, как у меня сумочек. У нас разная любовь к аксессуарам! И я нашла очень крутой сайт, тут -
Последний раз я тут купила целый комплект - это Футболку и кепку. Муж был очень рад такому подарку и сказал, что я у него самая лучшая жена. Мне очень приятно от него такое слышать!
@alxdvr А где заказать качественный баф с черепом для ребенка на подарок? Он уже давно очень хочет
@alxdvr я бы порекомендовал хорошие кеды купить, вроде конверсов к примеру https://converse-sale.ru
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники