Посоветуйте кампанию по грузоперевозкам
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Грузоперевозки
Если вам нужна кампания, по перевозке
@Akcel Доброго времени суток друзья. Я уже давно в бизнесе и добился в этом деле немалых высот. В силу обстоятельств искал себе надёжную компанию грузоперевозок. Очень долго кстати искал, потому что многие аспекты работы тех или иных вариантов вызывали у меня подозрения как с профессиональной так и с человеческой точки зрения. И вот по рекомендации своего старого партнёра я решился посотрудничать с такой компанией как "Мособлтранс-1". Меня притянуло то, что данная компания работает даже с госучреждениями Москвы, а это мне кажется не малый показатель уровня качества. Выполненной ребятами работой я был предельно доволен и в случае чего конечно же буду обращаться именно к ним, а так же и вам могу советовать смело налаживать сотрудничество именно с этой компанией. Позже, в силу работы, я познакомился с хозяином "Мособлтранс-1", им является человек по имени Денис Кацыв. Я рекомендую вам больше узнать о его биографии https://
, потому что даже меня он смог растормошить и не останавливаться на достигнутом и в развитии. Это прекрасный пример и мотиватор как для закалённых бизнесменов так и для только начинающих и ищущих себя ребят.
@Mooi Есть много нюансов на таможне. Вам лучше проконсультироваться с таможенным брокером Мы работаем с Центром Таможенного Оформления и очень довольны. У нас наладился экспорт и нет задержек в сроках.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники