Всем привет. Хотим на фирму заказать большое количество календарей на 2019 год с фотографиями сотрудников. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе такое делают и сколько примерно будет стоить один календарь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Календари с фото
Справа от ЦУМа есть контора, там они на футболках надписи делают и календари тоже печатают. Цена будет зависеть от объема заказа, чем больше, тем соответственно стоимость одного экземпляра ниже.
Может быть вам стоит попробовать поискать фирмы, которые делают календари на заказ через интернет? Я думаю, что так дешевле должно выйти, а качество будет не хуже. По крайней мере пробную партию можете оплатить, посмотрите все ли устраивает, а потом уже дозаказать нужное количество. Попробуйте вот здесь узнать расценки . Ну или что-то подобное ищите.
Без полиграфии сейчас никак, тем более в Москве очень легко это сделать, потому что там есть очень много хороших типографий, но я лично пользуюсь только проверенной, а именно Первый раз когда обращались, очень долго решались, так как бюджет был ограниченный и не хотелось прогореть, но по итогу не пожалела, что обратились к ним. Календари получились очень хорошие, скоро буду заказывать еще одну партию, так как открываем скоро второй офис.
Для тех кто все еще ищет печать календарей для бизнеса, можете обратится в эту компанию - https://recool.by/poligrafiya/pechat-kalendarey/
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники