Всем привет) Кто обрабатывает свои фотографии самостоятельно? Я сейчас ищу сервис или человека. с которым хотел бы сотрудничать на постоянной основе. Мне нужна профессиональная ретушь фото, кого можете порекомендовать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обработка фото
Посмотрите в интернете, таких сервисов очень много. Вы из какого города?
MaKsS_, ранее Вы уже к кому-то обращались или сами обрабатывали фото? Обратитесь за помощью в "Студио Импресс", я сотрудничаю с данной студией почти год. Вот ссылка на их сайт здесь Вы сможете детально ознакомиться с их услугами, сроками выполнения и ценами. За качество работы не переживайте, здесь работает профессионалы своего дела, которые за кротчайшие сроки обработают фото любо сложности, не пожалеете.
Мы когда фото заказывали, у нас студия хорошая была. Там где фото делали, там и обработку естественно. Правда студия была в Москве, с родственниками устраивали , было очень круто. В этом году тоже поедем, уже скоро станет традицией. Только бронировать надо, а то знаете, горячее время для таких фоток))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники