всем хорошего настроения и удачи в это лето
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лето и наши лица 2008 - го (все фотки сюда)
@Specter так надо)
вообще это вещь фирменная, Кира Пластинина сделала)
зато ВСЁ убирается. Абслютно всё. И даже то что не надо))
Сумок надо иметь много и разных))
@DoLceGaRRy Плечо отвалится!!!
С Вами по поводу шмоток и акссесуаров трудно спортить, очень низкая вероятность победить в споре!
@Specter это девочка 15-ти лет, которая имеет богатого папу и еще Пэрис Хилтон в подругах... на досуге рисует одежду, уже создала свой аромат, снялась в клипе...ее бутики по всей Росии... вот так вот бывает) и это только 15 лет.
@ИТалиЯ Ой, а Манька-то какая большая!!!! прямо маленькая леди с прической!!! вот так и видимся только на фотках
@ИТалиЯ Мои двое, тот кот. в очках и самая мелкая. Сидят, ждут, когда папа их прокатит на своей игрушке.
@Margo Такие локоны у вас милые!!! Увидела тебя и прямо слезы наворачиваются, ну почему мы с тобой так редко видимся!!! Больше не буду тебе подарки ни от куда привозить! Твоя лягушонка, скоро год ей исполнится, как она лежит у меня в коридоре на полочке, замучилась пыль с нее стирать
@ИТалиЯ ага, есть такое дело... у нас всего двое мужчин (дизайнер и коммерческий) и мы их оберегаем, и не фотографируем, а то сглазят..
@ИТалиЯ Ой, девочки!!! Я видимо поняла , что прыгнула, только после прыжка уже, до этого была в состоянии аффекта!
@DoLceGaRRy Лучший в мире директор! Нами, разгильдями и ленивцами, управлять, думаешь, легко?
@Specter Угу, Зоркий Глаз, ходил. Там целая фотосессия. Всю выложить - сервак у Гипорта рухнет.
@Specter аГа))) ну не совсем у фонтана, кафешка в стороне от него, а так правлильно узнал! часто там бываешь???
@Specter аГа))) ну не совсем у фонтана, кафешка в стороне от него, а так правлильно узнал! часто там бываешь???
@Вау
кадры представлены из Крыма (СУдак), а также Арабатская стрелка (Херсонская обл. Украины, самое лечебный и багатый таблицей Мендилеева край)
@Вау
если присмотритесь на ногах у меня грязи из Сиваша. Возможно слышали,что эти грязи лечат различные заболевания и укрепляют организм.
Вот в таких мы не экзотических,но очень полезных местах для организма мы отдыхали
@lessik
это мы с мамой катались на теплоходе...
утром было холодно ужасно, днем слишком жарко, а в 5 вечера, мы причаливали и нас охладил ливень, мы просто в него въехали удачно...
@Вау Молодцы!Не только отдохнули,но и подлечились!
А закатное солнце в море - просто восхитительно!Нереально хорошо!
Сколько приятных воспоминаний на целый год!
@palestinets потому что не подготовленный он был. Мы их просто на набережной встретили и попросили дать прокатиться
@Алексия вот это понимаю - выкрали невесту, лошадь не растерялась)))
не страшно было в белом платье садиться?
@Вау Лошадка хорошая была, поддатливая!
А что с платьем то будет? Я ж перворазрядница по конному спорту, мне - что в платье, что в штанах. Неудобно конечно, зато необычно .
Зато сколько аваций тогда было, эмоций!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники