Ставки на спорт. Кто пользовался?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ставки на спорт через интернет порталы
Я играю на Лиге чемпионов и на Марафоне иногда
@intro2012 А я ставки на спорт делаю только в букмекерской конторе "Зенит" https://betzenit.com/ Раньше и другие пробовал, но в одной заблокировали, во второй не выплатили выигрыш, только вот в Зените пока никаких проблем не возникало. так что хорошо подобранная букмекерская контора - залог успеха
Я обычно тут смотрю обзоры букмекерских контор https://favoritnr1.com/ , их рейтинги, отзывы, а потом уже выбираю. Предпочитаю не рисковать) Да и вообще много полезной информации можно найти, включая точные прогнозы.
Пользуемся с мужем только зеркалом 1xbet. Уже привыкли больше никому не доверять, а то однажды муж попал на мошенников, так что будьте осторожны. Ставки для нас - реальный доход, который никому не помешает. Доступ к настоящему зеркалу 1xbet точно всегда есть на этом сайте, ниоткуда больше не заходим.
@KalmikovO хорошие прогнозы на вес золота в нынешнее время. Ведь только обладая нужной инфой, можно правильно сделать ставку и получить долгожданную прибыль. А еще важно определиться с букмекерской конторой, где с выплатами вообще не будет загвосток. Например, здесь Winline мобильная версия
@Nodor А через зеркало пробовали . Вот например делаю через него ставки на тех бк в которые не пускает , проблем с выводом денег не было так что советую . Играю редко но достаточно неплохие суммы выигрываю ,главное в этом деле сильно не увлекаться
Я пользовался и довольно успешно. Но в последнее время отдаю предпочтение ставкам в приложениях для смартфона. Это для меня более удобно и практично, потому что я в любой момент, через телефон, могу заниматься любимым делом - вырабатывать стратегии и делать ставки на самые актуальные события, которые проходят в эту минуту. Список приложений, которыми я пользуюсь приведены в отличной статье, здесь, рекомендую.
@Evgen1y_ Ставки на спорт - это не развод, но проигрыш ставки возможен.
Так на есть расписание игр - заходите, сморите что в ближайшее время будет и можете делать прогнозы.
Если хотите максимально точный результат сделать, там же есть статистика по командам за прошлые периоды.
@Vannurobib "Кто нибудь знает как заработать на ставках?
видел кучу рекламы в интернете, но что-то мне крайне не верится что это реально. пишут про бонусы, но нужно пополнять счет, а есть где нибудь без пополнения счета?"
Ставки на спорт - это один из самых реальных способов заработать быстро и много. Конечно, риск присутствует, но если вы хорошо разбираетесь в спорте, на который ставите, то ваши шансы очень большие. Плюс нужно ставить в надежных БК, где нет проблем выводом средств. Я вот ставлю в букмекерской конторе олимп, и всем доволен.
@RomanBest Олимп - шлак, посмотри сколько людей жалуется, если и играть, то в проверенных конторах.
@tvptvp ага, а на самом деле это контора 1хбет. Так же режут счета, воруют деньги у клиентов и называют вас мошенником, если вы выигрываете больше чем проигрываете. Мошенники эти ваши мелбеты
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники