В связи с присоединением Крыма для меня этот вопрос уже не актуален потому как выбор очевиден. Крым и только Крым
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Куда едем отдыхать в этом году?
@Gruffalo И ничего, люди добираются,зато на пароме покататься интересно. А как мост построят, так и не узнаете, что это такое. Я только за Крым!
@Leonidas А мы в Крыму уже были. Хорошо, но мост нужен,очень! А на новый год на Кубу собираемся,на Варадеро будем отдыхать. Там пляжи шикарные,природа роскошная. Дайвиногм увлекаемся, очень интересные погружения. Да и просто хочется тюленем на песочке под солнышком поваляться.
@Kri Странная куба и смешные цены. - "Вы знаете, какая самая крупная статья дохода Кубы?" - спросила меня гид-экскурсовод. - "Фрукты? Сахар? Сигары? Ром? Туризм? Проституция..."- начал гадать я. -"Нет, это экспорт рабочей силы". - "А как это?" - "Желающий выехать на заработки за границу заключает контракт с государством на 3 года и 80% дохода перечисляет из-за рубежа в госказну.
Я тоже планирую поездку в Крым, хочу на машине, затем пароме и по юбк путешествовать. Сформировал приблизительный маршрут, плохо, что мало обустроенных зон для ночевки, но у меня уже есть кемпинговая палатка новая вот такая, хочу останавливаться ночевать в живописных местах на берегу моря. Так же планирую небольшую вылазку в горы и обязательно в пещеры. Жаль, что джазовый фестиваль не будет проходить в Коктебеле, так бы и на него съездил обязательно.
Крым безусловно красивый полуостров, особенно южный берег, сочетания гор и моря, большого количества деревьев. Хочу съездить в палаточный городок недалеко от Аю Дага, мне нужна новая кемпинговая палатка, выбираю на сайте, нравится 4-х местная Crusoe Camp , наверное ее возьму, хотя можно и поменьше. Еще нужно спальнику купить и в принципе, готов к путешествию.
@Gidra Мы в этом году поедем в Болгарию. Ребенок очень хочет в эту летнюю школу, там были его друзья и им очень понравилось. Так что, мы решили в этом году поехать всей семьей и отдохнуть на этой базе. Ребенок будет учиться, а мы будет отдыхать от городской суеты.
@Gidra Почему боитесь? Там ничего страшного нет, у меня там мама живет, нормально все у них, каждый год по 2-3 раза мотаемся, на майские в походе были А вот в Турцию и я боюсь, хотя очень хотелось бы...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники