какой подарок подобрать любимому мужчине?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
какой подарок подобрать парню?
Мой парень большой фантазер и любит необычные подарки. Вот я ему на юбилей заказала прикольную печать в магазине «Печати на Старом Арбате» и подарок ему понравился.
@milanka111 Иногда лучше заранее спросить. А вообще все зависит от того как долго встречаетесь. Если не долго, то не стоить дарить дорогих подарков, Если же несколько лет, то стоит раскошелится на подарок.
@lady in black Согласен. Я занимаюсь футболом, так мне моя девушка спортивный костюм подарила классный. Она нашла интернет магазины сша с доставкой в россию и специально мне оттуда заказала заранее. Я у нее спросил, где уточнить как заказ делать, чтоб самому себе что-то брать, сказала что на этом Срок доставки в среднем занимает 2 недели.
@Ronn Я своему на Новый год собираюсь подарить что-нибудь для стиля, красивое. Он сам у меня одевается оч круто. Хочу посмотреть мужские украшения на сайте на котором для себя покупаю бижутерию, очень красивую кстати, недавно серьги себе прикупила, как раз на НГ надену, думаю и для него что-то из мужской коллекции выбрать. Там браслеты мужские просто офигенные.
@Ferel Я тоже уже думаю о подарке на Новый год) А что, если подарить красивое нижнее белье, типа этого -
@ozonova если у него есть увлечении, можно подарить что-то связанное с ним)
ну или, на крайний случай, спросить)
@Marusechko Если спросить, не интересно будет. Я своему любимому купила очки спортивные. Надеюсь подарок понравится. Правда, только вчера заказала в JD. Надеюсь успеют дойти до 14 числа.
@ozonova Я тоже согласна, что лучше спросить заранее, что подарить. Вот мой парень захотел усилитель звука и был очень рад, когда я ему его подарила. Мне самой никогда бы и в голову не пришло подарить ему такой подарок, ну купила бы какую-то парфюмерию, или еще что-нибудь банальное.
@milanka111 Лично я считаю, что самый лучший подарок это часы, тем более на день рождения. От себя дам совет, я выбирала подарок мужу на сайте с копиями швейцарских часов остановилась на недорогой, но очень симпатичной модели часов. Мужу они очень понравилось, классно смотрятся на руке и качество стразу видно приличное. Зайдите и посмотрите.
@milanka111 Мне кажется, если не знаешь точно что дарить, лучше выбрать базовую вещь. Галстук, кошелек или что-то в этом плане. К примеру с кошельком вообще просто, так как вещь нужная и практичная. Главное выбирать модели из более-менее классических вариантов. К примеру я дарила вот такой https://shop.bowandtie.ru/mugskie-aksessuari/muzhskie_koshelki/ploskij-koshelek-chernogo-tsveta-iz-kozhi-w05-001 Мой мужчина был очень даже рад. Главное, чтоб было видно, что вещь качественная. И еще важна упаковка, чтоб мужчина видел, что подарок вручили с душой и готовились к празднику ради него, любимого.
@soln_yshko Вот бутылка хорошего виски или коньяка - отличное дополнение к подарку. Я своему парню заказывала в этом году в магазине там выбор очень большой и по качеству отличный
@Amber123 Я тоже любитель этой игры Можете купить ему наушники сенхайзер. Это самый оптимальный вариант. На таких вещах лучше не экономить если хотите добиться максимального качества. Я бы порекомендовал купить, у самого такие, лучшего звучания я не слышал. По цене дешевле чем в остальных магазинах.
@antonwolf Добрый вечер! В моем случае я брату подарил автоакустику, учитывая его пристрастие к автомобилям. Думаю что и вам стоит поступить так же, не плохой подарок да и цена выложенная за него не пугает, ну по крайне мере тут именно так.
@olkaa Добрый вечер! Идей конечно же много могут предложить, но по моему лучше всего дарить часы, это тот самый подарок, которые всегда будет напоминать юбиляру о вас, ну как без часов то) Дорогие конечно же не каждый может себе позволить, а вот , купить может каждый, так как в цене они очень даже доступны, ну по крайней мере на этом ресурсе все так и есть. Качеством на мой взгляд они ни чем не отличаются, так что сами смотрите.
Я своему последние пару раз дарила хороший алкоголь, заказывала на сайте Очень понравилось, что есть возможность проконсультироваться у сомелье магазина. И упаковывают в красивую подарочную упаковку, при желании. А всяких часов и ремней у него и без меня хватает. Тут и перед друзьями эксклюзивом хвастануть не зазорно
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники