Ребята, кто у нас занимается типографией, мне нужны визитки, матовые-белого цвета бумага, черный текст и логотип синий (а так же помощь, как это лучше разместить)....
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
мне нужны визитки
Если визитки сложные нанесение цвета, тиснение и т.п. - МИХО компания Максвей. Смогут сделать все что угодно. Качеством доволен. Правда мне не уложились по обещанным срокам на пару дней. Но результатом очень доволен.
@Fany Мне очень понравилась как работает специалисты 100% я у них визитки заказывала под фольгу - очень красиво. Так же часто у них заказываем листовки и буклеты
@Катрин69 Заходите на сайт Staples, у них там готовые шаблоны есть, вводите ваши данные, посылаете online, платите кредиткой, выбираете ближайший магазин где pick up готовыe ваши визитки.
Я в Нижнем Новгороде обычно заказываю изготовление визиток у этой типографии: . Просто сообщаете ваши пожелания и они без проблем разработают под вас дизайн визитной карточки либо предложат готовый шаблон. Они в принципе по всей России работают, если кто из другого города.
@Nikolayka Для заказа изготовления визиток и листовок в Тольяти мы обращались в типографию . Я сотрудничала с разными фирмами,но именно у них хорошее отношение к клиенту и выполняют все требования к дизайну. Кстати,цены они не завышают и сроки изготовления не сдвигают. Обращайтесь, будете довольны.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники