Есть тут любители глянуть чего на досуге? Что в последний раз? Давайте и поговорим на тему. Я предлагаю классный сериал Паранормальное, как раз недавно вышел, сюжет позитивный а в моментах мистичный и как детектив развивается, к тому же актерский состав задействовали, определенно стоит попробовать как будет время. Уже 12 серий между прочим
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сериалы
Не знал, чего стоит ожидать от сериала Электрические сны Филиппа К. Дика, новые серии которого смотрю тут [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Боялся, что авторам не удастся перенести главные мысли писателя и они вообще запутаются сами в повествовании стольких историй. Но результат превзошел все ожидания и оказался намного лучше, нежели себе представлял.
Мне кажется, самое главное при выборе сериала, чтоб он нравился и не напрягал, сейчас и так всего вокруг полно такого, что и не хочется лишний раз себе мозг грузить, а сериалы есть хорошие. Мне нравится сериал мажор. особенно впечатлил второй сезон там все по честному и главный герой вроде не подарок, но симпатией сразу проникаешься.
Посмотрела сериал Затерянные в космосе отличный сериал где смешаны такие направления как будущее, космос и фантастика. Есть в этом сериале что то детское, но сам сюжет очень интересный. Жду 2 сезон с нетерпением.
@Bazhzenoff
Я смотрю уже много лет крутой сериал ежегодно, с почти одинаковым названием.
Только содержимое меняется https://kinovkus.net/1554--k-12-12-2018.html
И исполнители тоже!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники