А посоветуйте реально стоящие фильмы, а не на один раз как обычно.
А я для начала темы попробую с Закат. Не плохой фильм на историческую тему, довольно атмомсферный и хорошо передает дух того времени, дейстительно так, да и с хорошо подобранными актерами и режиссурой в целом. Сама история цепляет, так что решайтесь, стоит или нет) Каждый сам свой выбор сделает. Пишите
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стоящие фильмы
А мне вот нравится смотреть не только фильмы но еще и мультики. Одним из моих любимых мультиков в детстве была Суперсемейка, и я была очень рада когда недавно вышла вторая часть этого мультфильма. Смотрела мультик Суперсемейка 2 на этом сайте [ссылка скрыта по причине бана] Вам тоже советую иногда и мультики смотреть вместо фильмов.
Сейчас, к сожалению, таковых мало снимают. Сколько пересмотрела… такое ощущение, что делают на отвали. Вот из последних, действительно стоящих, и со смыслом, можно обратить внимание на картину Бизнесмены - . Не иностранного производства. И уверена, что зайдет, особенно тем, кто ищет полезное в фильмах, и мотивацию! На одном дыхании, товарищи. Побольше бы такого сейчас)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники