наконец-то пошел!!! поздравляю всех!!!
пойду точить лыжи...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
наконец-то пошел!!! поздравляю всех!!!
пойду точить лыжи...
Да, говорят на улице снег идет, надо выйти посмотреть, порадоваться
@bara Внимательность тут не причем... внизу горки стояла машина и пропускала другие машины, взади подъехала другая машина и скатилась к первой и так подряд скатилось 5 машин друг в друга. Скатилось бы еще больше, только горка была маленькая и больше 5 машин на ней не убралось.
снег...
странно, но вчера я даже ему обрадовалась, никогда не любила зиму, но вчерашний вечер... очень подходил под настроение. погулять ночью по заснеженным улицам, мороз, ночная мгла, тишина и снег...
тебя никто не видит, а ты можешь прыгать, дурачиться, брать этот снег, пусть даже если его немного, в пригоршни и подкидывать в верх... жаль что было вчера такое настроение, не люблю зиму, не буду ее любить, она приносит несчастье...
@lessik так нельзя!!! Зима - это одно из времен года, я вот например весну не люблю, слякотную, противную, а зимой хорошо, холодно конечно, зато есть такие праздники как Новый Год
@lessik Lessik! Special for you
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!
Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег!
Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее.
P.S.: Желтый снег не жрите...
@irisska Новогодний опрос:
А слабо вам съесть вот этот снежок?
- Ням - 30 %
- Хрум - 30 %
- Ам - 10 %
- А ещё есть? - 30 %
(Опрос проводился за 10 $)