Помню, когда мне было около трёх-четырёх лет, мне казалось, что вся планета состоит из Нижнего Новгорода и Африки (там, где всякие жирафы с зебрами)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помню, когда мне было около трёх-четырёх лет, мне казалось, что вся планета состоит из Нижнего Новгорода и Африки (там, где всякие жирафы с зебрами)
Очень прикольная и понятная! Была бы такая в школе, меньше мороки!
@Heart Гималаи!!! За свою жизнь постараюсь туда съездить - так хочется посмотреть оттуда сверху - и сказать - Я властелин горы!
@Specter так они потому и боятся всего, что непуганные!
верят в непоколебимость доллара, в святость американского флага, в целесообразность войны в Ираке, в дядю Сэма.... жалко их!
@BloodyMary нет, у них будет своя, которая объединит валюту США, Канады и Мексики. Забыла как называется (будет называться).
конкуренция с Европой
@BloodyMary Противник или соперник, как впрочем и конкурент - это далеко не враг по моему мнению
@irisska Спасибо, Ирина. К тому же забыли про прилагательное "вероятный", которое с существительным "противник" образует устойчивое словосочетание.
@Specter они не враги, а конкуренты! то, чего они хотят - хотят все. просто они сильнее и наглее!
@Specter Мой старший брат служит в американской армии ужк 6 лет. так он говорит, что у них одни дебилы, толбко порядка много и правил, за счёт этого они и выезжают.
а поднялся он за 6 лет на столько (по рангу), сколько нормальному американцу за 10 не осилить!
правда уже 1 раз был в Ираке, вот это большая кака, но без этого нелбзя...
@Heart А в нашей что нет порядка и правил поболее наверное. с мп3 плеером не ходят в наших войсках
@Specter по первому всегда передают, что в армии кого то поколечили, или убили. или обидели....
а у америкосов - толпа идиотов в идеальном порядке. у них есть всё. дома, хорошие зарплаты, всяких аксессуаров, средств, возможность продвигаться по карьерной лестнице и пр.....
за это - веди себя хорошо и слушайся начальство!
@Specter а ещё, где бы они не жили (арми), они живут как в Штатах! у них свои хаусинги (посёлки), свои супермаркеты, магазины, рестораны (Макдак), кинотеатры, детские сады, школы, фитнессы и пр.
деньги тоже только доллары, даже бензин свой и по своим ценам!!!
вход к ним на бейс запрещён, считается территорией США. но может кто нибудь из них туда провести. цены в их магазинах, конечно офигенско низкие!!! мы там шопимся от всей души, они ещё и налог на доб. стоимость не платят! рай для идиотов!
многие живут в Гермаии по нескольку лет, и ничего о ней не знают, нигде не были