Господа, за кого собираетесь отдать свой драгоценный голос?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Евровидение в Москве 2009
а не рано этот вопрос задавать, мы даже не знаем, кто что петь будет
Я буду за Сакиса Руваса (Греция)!!!
Другого достойного не нашла, ну ещё по чисто принципиальным причинам - за Россию, но не Приходько, у неё песня не Евровиденская, да ещё (говорят) на украинском языке!!!
За Швецию будет петь беларусский мальчик Рыбак, очень симпотичный, но у него песня не очень...
ЭТО САКИС!!!
@Heart Песня у него действительно зажигательно-танцевальная. Да и Рыбак не плохо поет, не хуже чем остальные
@BloodyMary ... а в него воды налить и Майкла Фелпса запустить во всех золотых медалях, пусть плавает под музыку!
@Heart Сакис Рувас уже не первый раз участвует на Евровидении, он является одним из самых популярных певцов Греции - за 17 лет его творческой деятельности, им было продано 2 миллиона альбомов. Для исполнителя его масштаба и опыта, любой результат, кроме победы, будет равен поражению, так что будет своеобразная интрига.
В нашей стране он известен так же и тем, что в 2005 году, дуэтом с Филиппом Киркоровым (чьим другом он является), они записали песню, которую сразу назвали "гей-гимном года" =)))
@SKEICH Я тоже так считаю-хотя многие высказываются нелестно в её адрес. И на фабрике звезд она заслужила первое место
@DoLceGaRRy Незная как насчет харизмы-но голос у нее есть и симпатичная.Меня она покорила своим вокальным голосом с таким оттенком баса и хрипотцой
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники