Можно в пятницу после работы сходить, например, в "Мотор" или просто компашкой погулять?
Что Вы какие все неактивные?!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
НАРОД! Может, все-таки встретимся, а?
ничего у вас не получится! Уже много раз пробовали. Вот такие вот вы! 
@Heart Вот и хочу исправить! Может, у меня шило в одном месте (то есть 10-см гвоздь, как одна моя подруга говорила), мне же интересно познакомиться с новыми людьми! Да и праздника душа хочет!
@Heart Ага, на Лядова погонять. Думаю, надо там играть, когда у студентов сессия начнется
@Heart Нее, многовато будет! Не люблю жару и духоту((
@Heart А у нас глобальный кондиционер работает, с покрытием по всей нижегородской области. Свежо и хорошо бодрит! 

@Heart один тут звал-звал, не дозвался, я играю раза 3 в неделю, приходите, кто хочет поиграть
@Heart Точняк как в нашей группе экватор отмечали. "Я так не играю!" (с)
@Heart Осталось только облизнуться и сглотнуть слюну

@Mari_N Пойдемте тогда на шашлыки в березовую рощу на Сортировке!
@Mari_N Я думала. может зашевелитесь? 
Вам так здорово. в одном городе живёте, взяли бы, да и встретились!
@Heart Вот и я не понимаю, в чем проблемы

@Heart Хватит соблазнять!

@Мастер Приглашаю на Сортировку! Транспорт ходит по полуночи до Московского, а оттуда кто-куда разъехаться сможет!
"Мотор" наверху города, остановка "Гостиници ОКА", тоже проблем уехать не вижу. Я ж не на всю ночь зову, а всего на пору часиков, например, до 9-10 вечера посидеть
@Heart
это точно!
захвачу фотик, потом скинем фотоотчет 

У нас открылись бассейны на улице, народ загорает на травке и купается, отовсюду вчера пахло гриллем, люди ходят с красными носами и уже успели загореть...
@Вау ЯЯЯЯЯЯЯЯ
@Вау Ну, теперь, когда ты появилась, то может и получится! 

@Heart будем надеяться))) если что сама себя сфоткаю на месте встрече

@Вау Я за любой кипеш, кроме голодовки!!! Зовите куда угодно, главное чтобы в городе, или недалеко от него!
@BloodyMary 2 раза - это для тех, кто живет в Баден-Баден?
или на крайнем севере...
@noname Это просто я нервная и на кнопки по нескольку раз нажимаю!

@BloodyMary Угу, а то может ты баллы так набиваешь 

@noname один балл мне не помешает!

@Вау Я за любой кипеш, кроме голодовки!!! Зовите куда угодно, главное чтобы в городе, или недалеко от него!
@Вау До 12-го осталось вчего ничего....Надеюсь, опять не отменяется?
@BloodyMary я так понимаю, что обломиська(((
@BloodyMary опять все отменилось? даже чет уже не смешно

- 89 Форумы
- 28.6 тыс Темы
- 286.8 тыс Сообщения
- 231 В сети
- 41.1 тыс Участники