30 мая 2010 года с 18:00 до 22:00 на Нижневолжской набережной перед катером Герой всех жителей города ждет невероятное шоу, концерт группы «Дискотека Авария», незабываемый салют и море приятных сюрпризов.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Концерт группы «Дискотека Авария»!
Только не забудь написать, что это в честь 6-летия ТЕЛЕ-2.
@Natawkin Боюсь что у меня не та аппаратура, чтоб заснять качественное видео и тем более с качественным музыкальным сопровождением.
30 мая 2010 года с 18:00 до 22:00 на Нижневолжской набережной перед катером Герой всех жителей города ждет невероятное шоу, концерт группы «Дискотека Авария», незабываемый салют и море приятных сюрпризов.
@Жека От себя пишу-точно не от вас. Там где это я узнал-ссылок не предусмотрено. (это так на будущее)
@Жека что за беспредел
на форуме ссылки необязательно давать. Закона нет такого
Перестаньте ребята! Понимаю весна на улице, но жить нужно мирно!
@BloodyMary а может это двойники приезжали? Щас так модно-присылать своих двойников,поэтому и звук не очень хороший делают)))))
@maksim я не про концерт - я про само действо... Раньше как-то всё веселее было. На стадионе труд, на ярмарке дискотеки и прочее - как-то веселее было
@BloodyMary Ну так ещё говорят, что будет в этом году и на ярмарке waterdance и на труду tiesto будет точно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники