Но все равно надо написать.
Пришла СМС рассылка: "такси тел.2333333.........." и т.г. по тексту рекламы. Ехал из Казани мороз, денежки крупные в кармане, решил вызвать такси. Позвонил по этому номеру-всё нормально приняли заказ, сказали ждите звонка или смс.
Приехал в нижний стою жду. Через 20 минут ожидания звоню в это, блин такси, ответ прост до гениальности: "С этого номера заказа не было" Курите!!!!!!
Уроды, однозначно!!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Может не для этого форума.
А может, номером ошиблись?! Хотя странно...
@BloodyMary да, "везёт" самое хорошее. Тоже только им пользуюсь. Им даже с мегафона бесплатно позвонить можно. Еще Сатурн в принципе дешевое (знакомая рассказывала)
@Geleo У них такая акция - супер! Ну на теле2 немного денег берут за звонки на домашние номера - и ладно!
@Geleo Пользуюсь "Сатурном" в основном. Обычно все быстро и четко. Но в последнее время стали требовать доплату за багаж (а спрашивается,зачем я такси вызываю,если я без багажа?))) и один раз пришлось ждать 40 минут((( буду пробовать "Везет".Тем более,что и карта есть на скидку 10%.
Люди, никогда не пользуйтесь этим отвратительным такси 2333333 которое в принципе никогда не приезжает! Обычно Везёт вызываю, тут опаздывала, операторы Везёт честно признались что машину ждать долго, а в смс как раз было это уродское такси, позвонила, пообещали 10-15 минут машина будет, я еще уточнила, точно будет, сказали железно, мне сразу их акцент "дальневосточный" не понравился, в итоге проходит 25 мин мне звонок, что машина еще не назначена, я звоню этим лососям, с вопросом как же так, мало того, что не извинились, так еще и нахамили, сказав, вам надо вот и ждите, не надо не ждите! Не звоните даже в эту шарашкину контору!
@Manzanka да,я тоже как-то позвонила, мне сказали, ждите. В итоге прождав около полутора часов, вызвала другую машину. и когда уже приехала домой (время было уже далеко заполночь), мне стали названивать, что машина подъехала, кошмар. Они бы еще на следующий день приехали.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники