Где в НН нормальные водоемы, где можно купаться?
Чтобы без мусора и пьяного быдла.
P.S. Ураааа! Мне дали медальку
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Купаться!))
поздравляю с медалькой)))тоже хочу((
очень сложный вопрос таких пляжей вообще нету, ну кроме каких то диких где спиртное не продают и где все убирают) а вообще мне нравится на лунском озере )
@atez Самое лучшее - лесные озёра подальше от цивилизации.
Если доберетесь до них, то пожалуйста, не захламляйте!
@Mihaj да там комаров наверное полно((( и змеи и пиявки !!! я плыл на таком озере и метрах в пяти от меня плыла змея бррр
@Geleo да все равно все купаются где можно и где нельзя) в такую жару какая была люди и в фонтанах купались))
@Geleo там грязно, хоть и очистили все вроде.и постоянно тонут люди от того, что путаются в водорослях, когда ныряют.на глазах моей подруги девочка утонула.
@Pusher ну есть такие места но это где массового скопления людей нету ))а из любого массового скопления людей следует бары ларьки с магазинчиками
@Pusher Не в этом году были в Лукинском лесничестве
Это место относят к памятникам природы Нижегородской области
По дороге на Балахну (не очень далеко от города)
Место удивительное, нам очень понравилось. Озеро внутри смешанного леса.
Много сосен, а это гарантия песчаной почвы. Дно чистый песочек - приятный заход )))
Озеро со всех сторон залюбуешься….
и не сказать, что народу тьма, были в июле, целый день с утра до позднего вечера, по пальцам пересчитать можно было отдыхающих….
Приезжать нужно со всем своим, палаток и ларьков нет, нет и сильно вдаривших по алкоголю, все прилично…. Очень понравилось….
@Бесенок мысли позитивно
всё же будут строить )))....
только так как их уже "понастроили" лучшеб и не строили вовсе
@Lida
) а мы целую зиму ездили в один такой и только один раз был закрыт на праздники ))) а потом на неделю на карантин - тренер умер от этого странного скоропостижного гриппа
))) кстати встретилась сейчас забавная фотка...под названием- не сидите дома! сразу вспомнился гребной канал...)))
@Бесенок ёххххо!!!!!
Вот это позитивно (про столь аппетитные попы , конечно)
с ориентацией всё гуд (чтобы не возникало вопросов )))
Если красивая попа, то чего этого не признать - то
А вот с тренером, дело не смешное совсем...
Вы прямо таки наверняка знаете, что дело гриппозное было?
Я бы подумала 1000..раз прежде чем снова туда идти...
@Lida да, определенно, только тренер не по плаванию, а другой, фок большой, то ли по настольному теннису, то ли по фитнесу... но люди напугались и почти никто не ходил туда ))) но профилактика надежнее непроверенных лекарств )))
@Lida вполне возможно ведь он мог умереть от чего угодно и если бы фок был тут как то завязан то его бы сразу закрыли))
@atez ) ярый спортсмен, мастер спорта, в 1 день угас от чего угодно? нет, именно скоростная форма легочеого гриппа, или контакт с ездивгими в загранку или только сам вернулся... сколько тогда по области их умепло? человек 10 или больше?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники