Я обожаю проводить вечера в теплом пледе, с кофе и хорошим фильмом. Главное, чтобы фильм был в хорошем качестве только и с отличной озвучкой. Смотрела вчера фильм Идеальный муж [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Очень понравился.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фильм
Да, конечно, хорошо провести свободное время за просмотром фильма. Я недавно посмотрела одну из новинок - фильм Лето 84 [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Увлекательное кино о помощи подростками правоохранительным органам в раскрытии дела.
Я так же люблю посмотреть фильмы на досуге, да и дорамы смотрю время от времени и бывает среди них попадаются очень интересные. Вот например дорама Изящная семья об очень богатой и влиятельной семье в которой все индивидуалисты которые хотят только денег и сделают все ради них, из за болезни их деда приехала их родственница которая составила план как получить все наследство сразу. Посмотрите, очень интересный сюжет, мне он очень понравился.
@karlos2 Мне больше нравится фильм про криминал, вот такие фильмы действительно помогают расслабиться после трудового дня. Единственное, что советую смотреть онлайн или скачивать через торрент абсолютно бесплатно, не нужна регистрация и прочие критерии, все вот тут узнавайте. Кстати, как вам фильм Красный лотос? Еще не смотрел, но отзывы интересные и многие советуют. Кто смотрел?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники