Всем смотреть футбол! Ну, а потом будем обсуждать!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Футбол
смотрела несколько матчей но к сожалению на наших не попадала...
самый запоминающийся матч это Румыния:Италия, и динамика и игра и просто настроение подняли очень красивой качественной игрой... нашим бы также, хотя не в обиду это сказано... наши молодцы сразиться с чемпионами Греками и забить, а главное удержать этот гол... это дорогого стоит...
@lessik Посмотри 22-30 18 июня на наших бравых ребят!
А мне швейцарцы понравились когда португальцев махнули 2:0!Мячик у них как намагниченный был:от ног не оторвешь!Вот и результат!А наши как-будто квадратным мячикм играют:куда он отскочит после приема никто не знает!
Но я все равно за Россию болею!Рссия - вперед!
у меня друг профессиональный тренер детской нашей сборной, которая по России заняла в этом году первое место - так вот его авторитетное мнение, что гол был красивой комбинацией думающих футболистов. Че вы все какие - радуйтесь лучше за страну и наших ребят! Играли с греками просто превосходно! Браво!
@Arial Честно, я не ожидала от наших ТАКОЙ игры!Наши сделали шведов под орех, как мальчишек!!! Хоть мне и вставатьв 5.30 утра, но я не смогла выключить телевизор, досмотрела до конца, получила огромное удовольствие от игры!!! Давно не видела такой быстрой, динамичной игры! Но нашим есть над чем работать. Хоть попыток забить было огромное кол-во, результативными оказались только две! Но все же прорыв огромный! Спасибо им за такую игру! А шведов нисколько не жаль. Еле двигались, хотели показать красивый футбол с интерестными комбинациями, но мы были быстрее и умнее!
@ИТалиЯ Ура!!!Наши прошли!!!!Но голандия мне нравиться больше.Не знаю что и делать?За кого же болеть-то?
А все равно наши молодцы!Россия - вперед!
И пусть нас все бояться!!!!!!!!Мы выиграем всех!!!
@span хороший матч, наши показали красивую игру, меня особенно впечатлил Жирков, просто красавчеГ.
а коментаторы просто прелесть, так весело матч я давно не смотрела...
Дай бог чтобы мы всегда так играли и успеха нам с Голландцами, молодцы ребята.!!!
@ИТалиЯ ХМ а если бы вам пообещали за победу по 500000 евро, я думаю вы бы не так забегали
Что интересно им теперь пообещают?
@magistr да, у меня подокнами всю пьяные придурки ночь орали и машины гудели! действительно, была очень интересная игра! Что ж, надеемся на победу в чемпионате))
@DoLceGaRRy у нас тоже! ))весело было!!!! орешь в 2 часа ночи, все орут, машину гудят, все веселятся, супер!!! не думала,что в Нижнем так болеют! На один только задумываюсь...коль здесь такое было,что происходило в Питере
@magistr То что всю ночь это точно, до 4.00 пока дождик не пошел!!! Именно в это время я пришел домой.
Народ отжигал по полной на всех светофорах, перекрестках и остановках... Такого массового экстаза еще ни разу не видел...
Домой вернулся в 4 утра...
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!
@lessik Посмотрев сказочку, понимаешь, что не только его любимая тема.
А вообще, футболисты молодцы. Я телевизор не смотрю, потому как принципиально не завожу дома этого страшного зверя, но о победе мне сообщили по телефону, в 01:15. Спасибо, Паша!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники