Все мы думаем,что в сексе всё знаем, всё делаем правильно! Вот именно, что только Думаем. Я недавно посетила тренинг-центр "СЕКС.РФ" .Там очень много различных и очень интересных семинаров.Лично я посетила Секреты секса: пробуждение женского оргазма .И осталась в полном восторге! Записалась на другой семинар Искусство орального секса. После этих тренингов в постеле всё совершенно по другому.Начинаешь испытывать такой оргазм!...
Не стисняйтесь, найдите время для себя, сходите- не пожалеете! Не хочется одной- возьмите с собой подругу.Она потом вам ещё и спасибо скажет!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
где и у кого научиться прекрасному сексу...
Хм, а что, в технике орального секса остались еще какие-то неизведанные тропы?
@lime123 Раз уж речь зашла о сексе, то скажите, был ли у кого-нибудь из вас опыт использования ? Спрашиваю это, так как мне уже сорок пять и я не молодею, эрекция с каждым годом становится только хуже. Поэтому интересно, как можно улучшить её. Может быть, кто-то из вас тоже был в такой ситуации, знает какие меры предпринять и т.п.
Найдите себе хорошего партнёра и побольше практикуйте. Не стесняйтесь говорить о своих желаниях и фантазиях. Как можно больше разнообразия, и страсть не утухнет.
А я лично ничего плохого в таких семинарах не вижу. Из за того что в ссср запрещялось откровенно говорить о сексе и подобных темах сейчас страдает огромное количество женщин и мужчин. Элементарно отсутствие оргазма у большинства женского населения...все это от того что такие темы это якобы стыдно и нельзя((
@КетринП А моя жена еще говорит, что если человек не может раскрепоститься в сексе, значит, рядом с ним просто не его партнер
@Gvozd54 Иногда просто нужна помощь, потому что бывает сложно раскрепоститься. У меня была такая проблема, поэтому я знаю, про что пишу. Мне очень помогла , я тут проходила тренинг «Сияние страсти. Состояние «Любовница». Я, наконец-то, перестала стесняться своих желаний, ушли мои страхи, исчезли внутренние блоки. Моя сексуальная энергия освободилась, а чувственность обострилась. Я наладила отношения со своим мужчиной, у нас больше нет барьеров.
Я считаю - главное практика и тренировка! Берем мужа и вперед! Мой вообще к оральному сексу был равнодушен, когда мы познакомились. Пришлось расширять горизонты. Теперь сам удивляется, как это ему могло не нравиться А я его еще сексапильным бельишком балую. Вот, например Теперь у меня не муж, а сексуальный маньяк!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники