Оригинальная упаковка для конфет - бумажные цветы или конфетная флористика. Получается как два в одном . Обучаю детей и взрослых делать цветы и букеты из гофробумаги. Подробности и ссылку на группу с бесплатными мк напишу в личном сообщении.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Конфетная флористика - что это?
интересный вариант букета конечно))
Такие букеты всегда безпройзграшный вариант, вот мне не давно муж прислал курьером " target=_blank> http://nizhniy-novgorod.flowwow.com/ [/url] что то подобное, только коробочка которая идет с цветами и конфетами любимыми, это был очень приятный и вкусный сюрприз))
@RikaТакие букеты всегда безпройзграшный вариант, вот мне не давно муж прислал курьером что то подобное, только коробочка которая идет с цветами и конфетами любимыми, это был очень приятный и вкусный сюрприз))
Коробочка с конфетами это просто шикарная идея, так как все равно практически все девушки сладкоежки, а тут получается и подарок и цветы 2 в 1, здорово!
@Gvozd54 Извините, но ВЫ спалились) Нельзя же так явно рекламировать эту ссылочку!)))Да еще с разных аккаунтов.
@Лиля
Лиля, да не то слово! Только когда букет получается очень красивым его и есть-то по-началу не решаются) Вот как эти, н-р, которым я на взрослых мастер-классах обучила.
@Наталюшка
Никогда не сталкивалась с негативным отношением к моему творчеству и тем букетам, которые я учу делать на взрослых мастер-классах. Пожилые люди тоже приходят творить эту красоту своими руками. Если букет красивый, то о какой осторожности может идти речь ? Траурные композиции часто выглядят не искусно, если Вы это имеете ввиду. И, конечно, в них нет конфет, чая и пр. сюрпризов. К тому же, это искусство (цветы из крепированной бумаги, но без конфет) было популярно как раз в то время, когда сегодняшние пожилые люди были молоды. Оно им знакомо и напоминает о юности.
Мне нравится, по моему оригинально, полезно и цветы остаются живы, пару раз делала такие букеты, получалось здорово, главное найти, где можно приобрести всю фурнитуру по приемлемой стоимости, мне в этом плане очень нравится магазин там полно всего интересного для флористики, так что обязательно обратите внимание
@iriaesipova Или как вариант, можно заказывать цветы отдельно, а конфеты отдельно) Мне мой возлюбленный так часто дарит, но иногда вместо конфет идет фруктовая корзинка. Пользуется при этом доставкой цветов в Нижнем Новгороде от ФЛОРИ24, хороший салон. Тут можно посмотреть букеты и сладости, которые они предлагают. Кстати за такие цены очень красивые цветы, да и приезжают свежими.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники