Девоньки, где платье свадебное купить красивое? подруга замуж выходит весной, хочу ей помочь найти приличное и недорогое.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Свадебное платье.
Меня тоже интересует данный вопрос, невеста никак не может определиться с выбором. То не подходит, это не нравится, другое сильно дорогое... и т.д.
@polack интернет магазин? я бы не рискнула....идите в любой магазин вечерних и свадебных платьев и примеряйте все подряд, что нибудь да пригленеться))
Платье тяжело выбирать, да и вообще все свадебные вещи, это кропотливый поиск. Платье в интернет магазине я бы тоже не заказывала, ведь ошибка с размером может испортить настроение невесте. А вот можно вполне приобрести в интернете, там с размером трудно ошибиться. Да и найти что то уникальное проще, чем в простых магазинах белья.
@Ninka Я себе в ателье свадебное платье шила.Не дорого и с учётом всех моих пожеланий!Мне очень понравилось)
Недорогих и хороших свадебных салонов, а тем более свадебных платьев - сейчас очень мало... Качественных салонов очень мало. Могу посоветовать вам - отличный свадебный салон, с качественными и натуральными платьями. Сейчас очень много подделок на известные компании, будьте аккуратны!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники