Какие у вас отношения? Как вы называете- мама?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как вы уживаетесь со свекровью?
уживаемся очень хорошо, когда не живем в одной квартире
мамой не называю, да и муж мой моих по имени отчеству только, мне кажется, что это правильно...
когда жили вместе, было тяжело, очень... потому что хотелось самостоятиельности, независимости... и вообще
боюсь, что и в одном доме с разными входами не смогу )
просто у меня свекровь любит все обо всех знать... а я не всегда люблю рассказывать что у меня происходит в нашей жизни... в этом у нас с ней был конфликт
а так она очень хорошая женщина очень любит помогать людям и много кому уже помогла она врач психиатор
@Натали КБ Согласна, две хозяйки на кухне, это уже перебор Да еще если ето ее кухня
Лучше отдельно
@soln3 лучше отдельно и из-за кухни и из-за много чего другого. Своя семья - это самостоятельная ячейка общества, поэтому и жить надо отдельно
у меня свекровь отличная!я ее обожаю. она мне мою маму напоминает. никогда не лезет в чужие дела, пока сам не расскажешь, настолько самодостаточна, что не достает, не звонит, не пристает, не бывает капризы на тему "нуда быстро все на меня внимание обратили".
в общем супер!
но жить вместе было бы тяжело.жили у нее полтора месяца, пока в нашей квартире был ремонт. под конец было очень тяжко. не изза не. изза меня. просто напряги изза того, что не чувствуешь себя хозяйкой, не можешь всегда позволить то, что хочется. ну и много таких вещей.
@Alenky А что переживать-то? Ну не звонит, не пишет? Что-то случилось от этого? Меньше нервотрепки, переживаний. Я в таких случаях очень официально звоню с поздравлениями на праздник - оттаивает. Или звоню сама как ни в чем не бывало, делаю вид, что ничего не было - так сказать, зондирую почву, как у свекровки самочувствие и настроение по отношению к своим родным? Если она мне подыгрывает, вместе забываем, как плохо расстались. Если нет - то и на фиг. И без ее надутых губ есть чем заняться, куда сходить, с кем поговорить.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники