Здравствуйте! Подскажите, как лучше всего с детьми добраться до Германии? Через какой портал или сайт можно забронировать билеты?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поездка в Германию
Люблю путешествовать. Германия одна из моих самых любимых стран Европы. Во всем мире известны такие города Германии, как Берлин, Дрезден, Франкфурт, Кельн, Гамбург, Мюнхен. Каждый из этих городов по-своему интересен для путешественников. Музеи и соборы, современные кварталы и исторические здания, картинные галереи и торговые улицы этих городов не оставят равнодушным даже самого привередливого путешественника. Билеты в Германию я покупала через сайт [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Здесь собраны предложения от многих надежных перевозчиков.
Вы в Германию хотите с целью туризма поехать? Да, там есть, что посмотреть. Я в восторге от Мюнхена и Дрездена. Мечтаю побывать в Кельне, но пока не сложилось. У меня неподалеку от Мюнхена подруга живет, поэтому я в Германии часто бываю. Этим летом даже заказали с ней экскурсии на русском из Германии через этот сайт . Очень довольны поездкой!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники