Мне интересно, кто каким удобрением пользуется? Мне нужно подобрать хорошее удобрение для семян может кто-то подскажет что-то? Буду очень Вам благодарна))))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Семена и все о них
Я на огороде использую минеральные удобрения, найти их можно в любом магазине садовода. Как правильно пользоваться ими написано на странице - [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Irisca Выбором семян сейчас тоже загимаюсь. Хочу для высевания рассады отличные помидоры купить.
@DAYMON Бывает и такое конечно. Ведь реальным качеством семян далеко не каждая агрофирма похвастаться может... Могу из проверенных вам порекомендовать семена Престиж каталог у них достаточно обширный. Семена есть разные. Поэтому выбрать желаемые сорта здесь без проблем можно. Всхожесть хорошая. И всё проростает дружно. Этот момент особенно важен для хорошего урожая.
Нынче если вы покупаете качественные семена, даже не нужно дополнительно их удобрять, ведь они и так уже покрыты всеми необходимыми веществами. А вот урожайность почвы следует повысить за счет минеральных удобрений. - здесь пишется про что, что такое карбамид мочевина и как его разбавлять для обогащения грунтов.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники