Хочу маме на день рождения подарить качественную дорогую вазу. Она любит такие мелочи в интерьере. Где достать действительно хорошую? А то везде, куда ни глянь "made in china" )))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помогите найти подарок маме
А в Икее не смотрели? Там много чего есть.
Я сама очень люблю для дома разные рамочки, вазы, обожаю маленькие декоративные подушечки! Увидела интересные вещички для дома на сайте https://chicberry.ru , я в основном там заказывала себе духи и крем для тела, а сейчас у них новый раздел появился. Вот уже присмотрела себе белье постельное
@elena2017 оо, это тоже про меня. Тем более если это подарок маме. Я своей подарила вазу на восьмое марта Хочу на день рождения сервиз целый заказать, но дороговато правда. Я конечно понимаю, что он из добротного фарфора, а не их шерпотреба всякого, но пока дороговато. Будем собирать как говориться.
Моя мама тоже любит украшать дом разными предметами интерьера. Вазы очень любит, причем необычной формы. Тоже дарила ей на день рождение вазу, нашла в магазине отличного качества, не китайскую. И естественно к ней прилагался очень красивый букет цветов, всегда покупаю на сайте . В этот раз выбрала букет, состоящий из роз, хризантем и орхидей. Ваза с букетом заняли почетное место в доме
@Koks Билеты в театр я тоже дарила. В этом году подарила мультиварку, так она так обрадовалась, вот сейчас приспосабливается к ней. Еще у меня мама - любитель пробовать различные новинки в области домашнего ухода за лицом, у нее дома куча тюбиков, баночек с кремами, сыворотками. Вот я и подарила ей еще и черную маску от прыщей и черных точек. Я ее уже опробовала, думаю маме понравится, вот жду что скажет=)
@Koks А еще, как вариант,можно постельное бельё подарить. Вот что-нибудь из delsonno подобрать можно, у них ткани натуральный- поплин,бязь,хлопок 100 процентный.Расцветки есть на любой вкус.И по размерам подобюрать то,что надо.
@Kri Мне сложно подобрать маме подарок, потому что все что ей нужно и хочется она может позволить купить себе сама. Поэтому все время приходится выдумывать какие то сюрпризы и интересные подарки. В прошлом году ей дарила билеты на концерт ее любимого Стаса Михайлова, а в этом году думаю подарить доставку цветов . Мне понравился у них букет сто одной розы красного цвета, это ее любимые цветы, но хочу еще и коробочку сладостей каких то.
@Nargiska Ваза - это такая банальщина! Ну неужели ваша мама за всю жизнь не разжилась нормальной вазой??? Подарите что-нибудь нормальное!
@Diego13 Ну да, согласна. Ваз у всех хватает, нужно дарить что-то, чем мама будет каждый день пользоваться и о вас вспоминать. Так, я своей маме на прошлый день рождения под цвет ее обуви, нужно правильно сочетать цвета в гардеробе, а моя мама в этом мастер, ну а я ей помогла)
@vetalbon Друзья! Хочу вам порекомендовать данную службу заказать цветы с доставкой у них можно по очень выгодным ценам. Букетики у них очень красивые и не сильно дорогие. Доставку организовывают очень быстро. Я у них заказывала букет для мамы,осталась очень довольной работой компании.
А еще можно подарить очень красивую картину, вот здесь https://picsis.ru/40-eda/ неплохой выбор по разным тематикам. Я у них заказывала на подарок друзьям на новоселье, смотрится просто потрясающе! И стоит не дорого кстати. Можно подарить и вазу, и картину, я думаю, что маме будет приятно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники