Муж работает дальнобойщиком, по долгу бывает в рейсе, естественно питается кое-как, все экономит, отчего и появились запоры. Принимать в рейсе слабительное, не самый лучший вариант, чем еще можно ему помочь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чем помочь человеку при запоре?
Пусть не экономит, здоровье дороже, так и до язвы недалеко.
@Natalija Ну вот же ругаюсь, за полноценное питание, но в данный момент нужно как-то решить проблему с запором.
@Nariza Боюсь нам не подойдет. Полезные бактерии ведь только в холодильнике держать нужно, и принимать длительно, а ему скоро в рейс, не успеем пропить даже треть курса.
Можете смело начинать, максилак не привязан к холодильнику, благодаря своей капсуле, которая не пропускает воздух, его можно с собой носить, и принимать всего раз в сутки по одной капсуле. В этом смысле универсальное средство. Из рейса уже приедет без проблем с кишечником))) Я максилак везде с собой таскаю, в косметичке, и на работу и в отпуск обязательно беру, отлично выручает, и при запорах и при расстройствах.
Вы бы его заставили к врачу сходить , вдруг это геморрой. У меня тоже были запоры, я все поход к врачу откладывала, а когда пошла, поставили мне вот такой вот диагноз-хронический геморрой. Прописали мне таблетки одна таблетка вдень. А курс лечения зависит на сколько у вас все запущенно, помню я пила очень долго. Но сейчас все хорошо, надеюсь я навсегда забыла что-то такое геморрой!
Ваш муж в группе риска, нужно срочно менять рацион! Не обязательно прям резко переходить на здоровое питание и витамины, но с сухомяткой нужно завязывать, иначе геморрой не за горами. Уверена, ваш муж, будучи дальнобойщиком, уже не раз слышал о риске появления этого заболевания у водителей. Поищите тут информацию , одно дело запоры лечить, другое дело - когда геморрой начнётся.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники