Дамы, в этом году настроена на покупку шубы из куницы, наконец-то есть нужная сумма, хочу словить момент максимальных скидок. Нашла на вот этом [ссылка скрыта, авторизуйтесь] сайте желаемую модель, прямого кроя, удлиненную, с рукавами 3/4 за 180 тыс руб, но пока не спешу брать. Подскажите, когда в меховых магазинах время распродаж?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Когда в салонах меха распродажи?
Я видела, что в Снежной королеве сейчас скидки, но размер не знаю, мне кажется летом должны быть финальные распродажи, хотя это товар не тот , который каждый сезон обновляется. Так что не факт что могут скидки достигать 80%, например
@hana Я не люблю шубы и вообще не понимаю смысл выкидывать такие деньги на них, если откровенно. В Европе вообще не встречала женщин, которые носят такие вещи, это наше русская особенность, подчеркнуть свое благосостояние за счет одежды, машины)
@tira Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную сеть фирменных магазинов , где жена недавно покупала шубу и осталась очень довольна как качеством, так и низкими ценами. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежлив и внимателен, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, уверен и вы останетесь довольны.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники