Девчоник, кто-нибудь пользовался этой косметикой? Чем именно? Какие впечатления?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Косметика Vichy
Пользовалась косметикой для лица: тональный крем, мусс для снятия макияжа и крем для лица. очень понравились все эти средства. тональник держиться долго, не появляется жирного блеска в течении всего дня. мусс классно очищает кожу и снимает косметику. так что рекомендую. кстати, если кто пользовался другими средствами напишите тоже. плииииз.
@Nataffka я в ноябре пользовалась набором для обновления кожи. Не сказать, чтобы результат был супер, но нормально.
Вообще хочу сказать, что французскими кремами зимой лучше не пользоваться, т.к. они все содержат воду, а значит при выходе на улицу наша кожа подвергается большому испытанию и становится сухой, не стоит так вредить своей коже.
@Alenky А я не восторге от косметики "Виши, мне нравиться "ROK" только она дорогая ,но эффект потрясающий.
@Alenky Я тоже раньше думала, что такое потрясающий эффект. У меня были глубокие морщины на лбу, я пользовалась три недели кремом от морщин, и морщин как их и не было. Это наверно и есть потрясающий эффект.(для меня)
@Alenky У ROC ассортимент примерно как у Vichy, ну мож чуть меньше, сама не пользовалась, но у нас все хвалят красненький и говорят Vichy уступает
@bukhtoya Мне вот тоже ее советовали, говорили что очень хорошая-особенно линейка кремов. Хочу попробовать)
@Ailobna9 У ВИШИ в последнее время вообще много новинок, особенно anti-age. А их линейки для волос какие чудесные
@caravelle Недавно вышел очень хороший кремчик против признаков старения https:// средство не дешевое, но настоятельно рекомендую попробовать. Причем сделайте фото "до", а по завершению посмотрите результат. Уверяю, вам понравится
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники