Какие ваши любимые аксессуары и с чем вы их носите
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Аксессуары
Я часы очень люблю. Недавно сделала себе любимой подарок, купила в Casio оригинальные наручные часы watch-japan.ru/casio/sheen Упаковка фирменная, да еще и паспорт прилагается. Вообще, достойный сайт, весь товар качественный, сертифицированный.
Мне больше всего нравятся кожаные аксессуары: ремни, клатчи, кошельки, сумки. Уже наверное целая коллекция дома скопилась, не успеваю все носить. Нашла еще один магазин там понравились кошельки. Но пока наверно повременю с покупкой,или может надумаю кому-нибудь в подарок приобрести какой-нибудь аксессуар.
у меня очень много разных аксессуаров, среди них могу отметить больше наличие разных платков, очень их люблю. свой последний покупала вот здесь еще очень люблю всякую разную бижутерию, так что бы много было на руке. Не представляю свой наряд без аксессуаров, он тогда скучный и не интересный.
У меня любимый аксессуар - это наручные часы, ношу их повседневно, но также могу менять, поскольку в коллекции более 10 моделей. Больше всего нравятся модели часов от Anne Klein - они прям идеально созданы для женщин, которые знают толк в стиле одежды. Вот их у меня штук 5 разных, поскольку цена доступная и качество самих часов супер.
Для меня - это мой главный аксессуар подчеркивающий мою природную красоту. А покуда золото всегда привлекает внимание к той части тела, где оно находится, то стараюсь ухаживать за кожей лица и волосами и никакие другие дополнения к украшению не нужны, ни боевой раскрас, ни пестрая одежда. Ведь дорогие украшения нужно уметь носить правильно и со вкусом...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники