Пятница, 22 ноября, 2024
0.8 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Про дамское здоровье.

38 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
42.7 Тыс. Просмотры
Soul
Записи: 1352
 Soul
Участник
Автор темы
Герой
Присоединился: 18 лет назад

Предлагаю все-таки создать чисто женский форум,куда мужчины не смогут зайти...Как-то неудобно обсуждать женские "интиные" темы,когда знаешь,что тебя читают представители сильнейшей половины...
Хотя...Ладно,пусть им будет стыдно!
Девочки,вот скажите мне,пожалуйста,откуда столько всякого геморроя бывает?Недавно знакомой сделали операцию,после которой ей очень сложно будет забеременеть,вернее,даже не сложно,а дорого,девчонке всего 23!,а у нее уже внематочная!Вчера подруга,с которой мы несколько месяцев не виделись,рассказала,что только что вышла из гинекологии,оперировали эндометриоз-медикаментозно уже не лечился...и возраст у нее тоже не предпенсионный...Я просто в шоке!
Врачи твердят,что для женского здоровья нужны мужчины,регулярная половая жизнь и т.д.,ну так ведь есть она!Сколько же нужно нам такой жизни,чтобы не было болячек?

Ответить
37 Ответов
malu
Записи: 2245
 malu
Участник
Герой

Да, женские болячки - это караул.
Хотя, у меня у брата жена, в прошлом лежала на операции, удалили один яичник, чуть ли не половину второго.
Она потом родила первого сына, а уже будучи замужем за моим братов - девочек двойняшек.

Ответить
2 Ответов
Volgarik
Участник

Герой
Записи: 2127

@malu да точно пора

Ответить
Soul
 Soul
Участник

Герой

@malu Здорово,двойняшки-это классно ))
Очень надеюсь,что и у моих девченок тоже все хорошо будет!!!
Да,кстати,если у вас в роду были двойняшки,то значит есть вероятность,что и у тебя так получиться?
Уже есть детки?

Ответить
malu
 malu
Участник
Герой

Боюсь что маловероятно.
Во-первых, это скорее по линии жены брата.
А во-вторых, брат мне только по матери, отцы разные.

Детишек нет, но очень хочется. только попозже, сначала хочу самореализации.

Ответить
1 Ответ
Soul
 Soul
Участник

Герой

@malu ))
Ты наверное права,в первый год точно вылетаешь из жизни...
Но с другой стороны,раньше родишь-раньше вырастет ))И сама молодая и ребенок большой ))
Я себе сейчас даже не представляю жизни без детей

Ответить
Soul
 Soul
Участник
Автор темы
Герой

Хотя если уж совсем честно,то иногда заколебывает ))

Ответить

malu
 malu
Участник
Герой

Я раньше не представляла вобще, как это можно, дети
А щас уже понимаю, что дети - это здорово. не боюсь ничего, никаких проблем.

Только попозже. Немного. И срок выпадания из жизни очень хочу при помощи бабушек сократить до полугода.

Ответить
6 Ответов
Мастер
Admin

Легенда портала
Записи: 6624

@malu Маша, дети - это здорово!
Но, пожалста, не сейчас!!!!!

Ответить
malu
 malu
Участник

Герой

@Мастер

Ответить
Вау
Участник

Ветеран портала
Записи: 2694
ИТалиЯ
Участник

Ветеран портала
Записи: 3409

@malu Это эгоистично. Детям нужна мама.Материнское молоко минимум до года.
Помощь принимать - одно, а заменять не советую...

Ответить
malu
 malu
Участник

Герой

@ИТалиЯ с удовольствием, было бы оно. Я б не сказала, что у меня здоровье супер. И нервная, и курила раньше не мало, и алкоголем не брезгую, и давление низкое.
Надеюсь на лучшее, но быть может что угодно.

Ответить
ИТалиЯ
Участник

Ветеран портала

@malu Это как себя настроить!
Природа всем дала одинаково!
Вопрос, как этим распорядиться!
Обращайся, помогу!

Ответить
ИТалиЯ
Участник
Ветеран портала

Да есть такой момент!
У меня иногда до горячки доходит, когда я не контролирую себя, могу ударить!
Сразу выгоняю их в свою комнату!!!
А то мало не покажется !
Сама сразу валерьянку пью!
А так , да !
Цветы жизни

Ответить
Кошелев
Записи: 129
Участник
Активный гражданин

Этот топик остался мною не прочтенным по этическим соображениям

Ответить
Reizker
Записи: 902
Участник
Герой

все болезни от нервов, плохой экологии и нежеланием следить за собой!

сама прошла через гинекологические болячки и чего только не находили и чего только не прописывали! оказалось, что виноваты во всем легкие (мне самой смешно и грустно одновременно...)
еще у знакомой болели придатки, а выяснилось, что гноятся зубы, зубы вылечила и все прошло!

мы много работаем и мало отдыхаем мы нервные, карьерные, организму плохо! и вот он фокусы выкидывает!
поэтому сейчас там популярна китайская, индийская и т.п медицины. они лечат дух и все тело, а не то, что болит!

вывод: отдыхайте больше, сексом занимайтесь чаще, думайте о себе и своем равновесии помогает, проверно на себе!

Ответить
21 Ответов
ИТалиЯ
Участник

Ветеран портала

@Reizker Проникновенно написано!
Задумалась о своем бытие!!!!!!!!!

Ответить
Margo
Участник

Герой
Записи: 1587

@ИТалиЯ у тебя бытие - дай бог каждому

Ответить
ИТалиЯ
Участник

Ветеран портала

@Margo С нервами тоже плохо!

Ответить
Margo
Участник

Герой

@ИТалиЯ а как это проявляется? я вот думаю все время когда с подругами разговариваю - что такое депрессия и что такое с нервами не в порядке - пытаюсь определить у меня есть или нет

Ответить
ИТалиЯ
Участник

Ветеран портала

@Margo Для меня это когда ничего не хочется делать, лень страшная, бессонница или наоборот в сон клонит. Синдром хронической усталости вообщем, авитаминоз.
А с нервами сложнее. Ору как бешеная собака, не разбирась!!! Потом извиняюсь перед всеми. Похоже на ПМС.

Ответить
Margo
Участник

Герой

@ИТалиЯ слабо представляю тебя орущую как бешеная собака все, я поняла - у меня синдром хронической усталости - я все время ору, на работе в основном

Ответить
malu
 malu
Участник

Герой

@Margo это проявляется тогда, когда людям делать не фига. Они начинают в себе капаться, свое безделие, лентяйство, нежелание зад с места сдвинуть сваливают на модное слово депрессия.

Че-то вот мне кажется в деревнях тетеньки с 4 утра под коровой, а потом ведра, тазы, жрачка, печка, стирка (без автоматов), снова корова, ведра, жрачка и так до вечера....Вот у них никакй депрессии! А некогда просто!
Хотя этот пример конечно крайность.

Ответить
ИТалиЯ
Участник

Ветеран портала

@malu Вот как раз тогда и депрессия, когда рутина затягивает!
И никому нет дела до твоих чувств!

Ответить
Margo
Участник

Герой

@malu согласна на все 100% ! мне подумать о депрессии некогда - живо выведут из любого состояния

Ответить
Reizker
Участник

Герой

@Margo Депрессия (от лат. depressio – подавление) может возникать как реакция на травмирующие события или действие постоянного стресса, но может развиваться и без видимой причины. Помимо этого различают патологическую депрессию, как один из основных психиатрических синдромов.

Типичные проявления депрессии:
плохое (угнетенное, мрачное, серое, унылое, тоскливое) настроение. Тяжелые или даже мучительные переживания, отчаяние, тревога, печаль, скука.
выполнение дел и планов откладывается "на завтра", "ничего не хочется". Не радует все, что раньше доставляло удовольствие (работа, развлечения, общение, еда, секс). Апатия, вялость, безразличие, отсутствие желаний, влечений, энергии.
быстрая утомляемость и истощаемость, ощущение постоянной усталости. Желание сбросить обязанности, отдохнуть, но отдых не улучшает состояния.

Одним из самых распространённых заболеваний нашего времени является невроз.

Неврозы – это психогенные психические расстройства, заболевания личности, возникающие в результате нарушения особо значимых жизненных отношений человека и проявляющиеся в специфических клинических феноменах при отсутствии психотических явлений.

Невроз сопровождается ухудшением настроения, постоянным недовольством своими действиями, поступками окружающих. Также невроз может предполагать потерю интереса к работе, невозможность сосредоточиться на чём-то. Невроз характеризуется бессонницей, быстрой утомляемостью, постоянным чувством раздражения. Также невроз способствует истощению нервной системы, на фоне которого происходит ослабление иммунитета, развиваются различные заболевания.

думаю, что неврозы есть следствие депрессии!
неврозы - это видимо длительная (хроническая депрессия)

Ответить
Савская
Участник

Гражданин
Записи: 32

@Reizker Ка я согласна с последней фразой

Ответить
лика
Участник

Активный гражданин
Записи: 154

@Савская Если вы думаете о работе больше 10 часов в день, над вами нависла вполне реальная угроза, имя которой - синдром менеджера. От этой напасти страдают не только управленцы, но и специалисты, занимающие менее стрессоопасные должности. В группу риска входят все, чья деятельность связана с серьёзными затратами умственной энергии.

Наиболее восприимчивы к нему люди активного возраста - от 30 до 45 лет. Уловить момент, когда любовь к работе перерастёт в нездоровую зависимость, не всегда просто. Недуг распознаётся прежде всего по неумению переключаться со служебных переживаний на личные. Признаки у синдрома менеджера впечатляющие - бессонница, тревожность, сбои сердечного ритма, головные и мышечные боли, раздражительность, угасающее либидо, снижение работоспособности и прочие малоприятные симптомы.

Синдром менеджера грозит привести к множеству серьёзных заболеваний. Даже дисбактериоз может быть последствием стресса. При любом стрессе происходит выброс в кровь гормона коры надпочечников, который угнетающе действует на иммунную систему, и это приводит к плохой сопротивляемости организма различным инфекциям.

Ответить
Reizker
Участник

Герой

@лика да! нам всем надо уметь отдыхать

Ответить
лика
Участник

Активный гражданин
Записи: 154

@Reizker самый лучший отдых это массажный салон (это разумеется мое субъективное мнение)

Ответить
Reizker
Участник

Герой

@лика а у меня активный отдых ))

Ответить
lama
 lama
Участник

Гражданин
Записи: 34

@Reizker самый лучший отдых с любимым!!!

Ответить
Pinta
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 67

@lama Вы думаете, при регулярной половой жизни эндометриоза не будет. Тут я полностью с вами не согласна.

Ответить
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Активный гражданин
Записи: 120

@Pinta Мне не по наслышке это заболевание знакомо. Вообще, причины эндометриоза так до конца и не установлены Возможно, это вообще наследственное. Главное, во время начать лечение и препараты правильно подобрать. Я лапароскопию делала, лечилась Бусерелином, примерно полгода. Это был для меня основной препарат. И как обезболивающее кодеин с парацетомолом принимала. Положительный эффект есть, сейчас постоянно наблюдаюсь.

Ответить
Решка
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Активный гражданин
Записи: 165

@Pinta смотря какая жизнь половая...предохраняться нужно или если партнёр постоянный, то всё равно в меру и без фанатизма.

Ответить
Решка
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Активный гражданин
Записи: 165

@Pinta Эндометриоз не только от регулярной жизни быт может - ему причин масса. Но, если знать, как самостоятельно можно лечиться, точнее какие eko-clinics.ru препараты применить, то проблем, гарантировано, большинство избежите.

Ответить
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Участник
Записи: 49

@Решка Причин на самом деле масса, зачем же заниматься самолечением и себе лекарства назначать? Можно до лечиться до такого что и ЭКО не поможет и вера religiia-eko-i-besplodie.ru, лучше в таких случаях обращаться к врачу.

Ответить