Скоро намечается свадьба у подруги, меня зовут украшать зал и на мне декорации. Где их покупать и какие?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где вы брали декор для свадьбы?
В интернете поискать надо лучше всего!!!
Есть такие организаций или фирмы,которые полностью возьмут на себя подготовительные мероприятия по украшению зала,мы себе тоже искали в интернете и как не странно много откликнулось людей по подготовке зала к свадьбе,у нас проблема была в покупке обручальных колец,то в одном магазине не нравились то на пальце не сидит как нужно.уже потом нам тут подсказали что лучше всего подобрать себе обручальное кольцо,и удивительно было что как раз у них нам и понравились обручальные кольца,которые мы приобрели и носим с удовольствием как знак наших отношений и любви.
@Pechkin Да, сейчас хорошие флористы на вес золота) Вот нам очень повезло с оформлением свадьбы и зал был просто потрясающим. Большое спасибо ребятам с сделали всё как мы и просили и даже лучше. Плюс очень порадовали цены, по сравнению с другими, то у них самые лояльные.
В украшении зала я вам вряд ли помогу. На нашей свадьбы этим занимался декоратор. А вот и другую атрибутику я заказывала лично. Мне эти хлопоты были в радость. И было очень здорово проявить немного творчества в этом направлении. Мой жених оценил эти старания и уверен, что все прошло на высшем уровне.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники