Любите носить бриллианты?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Украшения!
А кто не любит? Вот только надежнее их не носить в наше время, к сожалению )
@Квадро
Ну так вместо бриллиантов можно носить другие драгоценные и полудрагоценные камушки которые по красоте будут смотреться не хуже этих граненых алмазов и тогда с безопасностью у вас все будет в порядке Я своей девчонке купил вот такой набор браслетов "Корфу" и у нее постоянно спрашивают, какие камушки она носит на руке. Она конечно в шутку говорит, что это бриллианты)), но это далеко не так. Можете в том магазинчике подарков посмотреть другие подобные браслетики, может что и вам приглянется по вкусу. Ну как вам такой вариант украшений?
Мне очень нравятся бриллианты и я не вижу ни одной причины их не носить, особенно если тебе дарят такие дорогие украшения) Правда за бриллиантом нужно уметь ухаживать, иначе он может немного помутнеть. Это может случится из-за высокой температуры и влажности. К примеру если у вас есть колечко с бриллиантом, когда моете посуду, обязательно снимайте его.Вот вам статья в ней подробно рассказано как ухаживать за этим камнем и под что носить)
@RoksanaFilatov Предпочитаю носить украшения которые подходят близнецам. Вы знали что жемчуг, сапфир, изумруд идеально подходят под этот знак? Если нет, рекомендую почитать данную Полезная и интересная информация.
У меня было пару украшений с бриллиантами, но я их сдала в скупку . Для меня важней, чтобы само украшение нравилось и его хотелось носить. А бриллиант там или нет, не так уж и важно. Остались одни серьги с бриллиантами, они мне нравятся конечно, а остальное - обычные украшения без драгоценных камней.
У меня было пару украшений с бриллиантами, но я их сдала в скупку . Для меня важней, чтобы само украшение нравилось и его хотелось носить. А бриллиант там или нет, не так уж и важно. Остались одни серьги с бриллиантами, они мне нравятся конечно, а остальное - обычные украшения без драгоценных камней.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники