не могу подобрать хорошего мастера. посоветуйте хороший салон.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
салон красоты
здравствуйте, бьюти неплохой салон.
@irina58989 Я регулярно хожу делать мелирование волос в салон красоты "Виола".У них работают отличные парикмахеры и они могут посоветовать цвет окрашивания или форму стрижки.Цены у них вполне лояльные,работу свою делают качественно.Я от них всегда довольная выхожу!
@Larissotka Спасибо за рекомендации, очень кстати, решилась наконец-то сделать себе мелирование. Только для меня очень важно, чтобы мастер хороший попался, так как наслушалась всяких ужастиков, как девочкам волосы портят, у некоторых волосы ну просто в мочалку превращаются, у некоторых желтый цвет получается. А мне важно, чтобы именно без желтизны, хочу именно чтобы холодный оттенок получился, прочла вот, что это сейчас как раз в моде
Добрый день! Жена моя ходит в один из салонов красоты выбраном на этом сайте https://krasotisaloni.ru/ ей говорит очень нравится, а так как вы ищете нормальные салоны красоты хочу посоветовать этот сайт здесь можно найти нужный салон, выбор очень большой
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники