Какие отзывы об израильской косметике? действительно она творит чудеса или это рекламный ход?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Израильская косметика
Обожаю израильскую косметику! Мое первое знакомство было в Иордании с маркой Dead sea mineral, потом то ли перестали выпускать, то ли у нас просто не было… Holy Land никогда не любима — дорого, результата ноль. А вот недавно попробовала новую косметику — Deora cosmetics — довольна очень! цена/качества- просто супер! Пока могу точно порекомендовать средства для волос (маску и сыворотку особенно) и для лица (сливки для умывания, мульти витаминный крем).
@Fany Израильская косметика творит чудеса! Очень люблю ночные крема у них чудодейственные, а линия для волос просто изумительная, радуюсь гладкости и шелковистости своих волос
@Fany У меня подруга косметолог, так она постоянно заказывает ампулы с сывороткой для омоложения израильской фирмы CHRISTINA. Говорит что эффект очень хороший, ее клиентки довольны. Вот тоже хочу попробовать. Подруга заказывает эти ампулы здесь luxpoint.ru/dlya-lica/?mfp=manufacturers[25] , говорит что там оригинал. А вообще можно нарваться и на подделку.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники