где можно выгодно купить гель лаки? нужно много для работы в салон.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
гель лаки
я заказывала в бьюти. там дороговато, но выбор есть.
А есть магазин, как раз таки для мастеров маникюра, там можно купить и оптовые партии, и заказать небольшое количество лаков и инструмент! Я просто для себя брала, а подружка в салон себе заказывала! Могу дать ссылку , можете посмотреть ассортимент, он большой, там действительно профессиональная косметика и инструменты для маникюра!
Выбирайте только качественный гель лак, ведь от этого будет зависеть ваша репутация как мастера. Я беру гель лак TM SAKURA, конкретно сейчас пользуется популярностью Camouflage color №C-009 В работе ведет себя отлично, легко ложится, не выцветает, и вообще долго держится. Поэтому мои клиентки постоянные и новые довольны.
@оличка Здравствуйте, держу не большой салон вот не давно в городе она начал пользоваться популярностью, надо стало больше заказывать материалов, девочки все время заказывают в интернет магазине Bravo нареканий никаких нет товар всегда качественный рекомендую.
А у меня не возникает проблем с покупкой лаков для ногтей, магазинов достаточно, где их продают. У меня другая проблема была, как научиться самой себе правильно рисовать на ногтях. Научилась благодаря этому сервису Информация очень подробная и подойдет, как для опытных маникюрщиц, так и для начинающих. Рекомендую.
да, оптом конечно выгоднее будет заказать. и тут главное не экономить... а то знаю я такие салоны, где поначалу всё такое качественное используют, а потом, зажравшись, начинают экономить на всём и получается ужас - теряется качество работы) вот тут можете посмотреть, у них цены приятные очень, но главное что ассортимент по истине широкий
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники