Скажите, где вы покупаете одежду больших размеров? Мне нужно на мероприятие купить платье какое-то интересное, но в торговых центрах мало чего есть в размерах от 50-го. В основном все на худышек.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где вы покупаете одежду больших размеров?
Такую одежду лучше всего шить на заказ. Потому что редко готовая одежда хорошо смотрится на пышках. Ну это на мой взгляд.
Полным женщинам и правда сложно выбрать подходящую одежду для себя. Но есть места, где можно ее найти. Например, купить красивое платье большого размера можно в этом магазине А шить на заказ дороговато получается, не каждый осилит такие суммы. Шить самостоятельно – нужно много времени. Так что просто нужно найти хороший магазин.
Как показал опыт, на полных женщин много интересного не найдешь. Я тоже когда-то мучилась, выбирала из ерунды самое интересное. Надоело. Не стала мучить себя диетами, пошла и сделала себе липосакцию (можете тут про это почитать). Покупать одежду для обычных девушек, а не для полных куда приятнее и выбор больше, чем для полненьких. Девушка, возьмите себя в руки. На диету сядьте или тоже на операцию сходите. Быть толстым сейчас не модно и затруднительно впринципе
@Лиза15 Автор, я вам в личку написала ссылку на магазин в котором моя сестра себе одежду покупает.
@Лиза15 Да, это вечная проблема, в ТЦ одежды больших размеров нет и приходится бегать по всем у городу, чтобы хоть что-то найти.
Хотя, все чаще, если мне нужно , я иду в Королеву. Там большой выбор и цены средние, я без покупок оттуда не ухожу.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники