Подскажите хорошие сайты интернет магазина корейской косметики. И отличается ли корейская косметика чем то от обычной?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
В чем преимущества корейской косметики
сайтов корейской косметики сейчас море - поищите через Яндекс или Гугл. По поводу того, есть ли отличия от обычной косметики. Коресйкая косметика в первую очередь создана для азиатской кожи, которая более толстая и плотная, чем европейская. Поэтому, чтобы косметика работала на азиаткой коже производители добавляют чуть больше активных компонентов (в плане концентрации активных компонентов, а не их количества), чем их коллеги-европейцы. И, как следствие, на тонкой европейкой коже такая косметика оказывает бОльший эффект, чем привычные нам продукты. Однако ждать чудес от косметики масс-маркет (и не важно, корейская она или нет) не стоит - она неплохо справится с базовыми функциями (например, с увлажнением), но если есть какие-то проблемы, то не кардинально их не решит. Если хотите действительно решить какую-то проблему, то лучше обратить внимание на профессиональные марки
Вам правильно пишут, что корейская косметика не подходит для нашего типа кожи, она создана именно под азиатов. Тоже самое касается и тайской косметики, которая сейчас очень популярна. Я покупаю косметику в Рив Гоше всегда, ни разу не попадались подделки, да и цена адекватная, в отличии от других магазинов.
Я не вижу никаких преимуществ в этой косметике, так как цена очень высокая, а качество не сказать, что прямо супер. Я купила себе перед НГ декоративную косметику одной корейской марки, так румяна осыпаются, тональный крем ложится не ровно даже с основой( Короче выкинула я ее, теперь планирую купить косметику европейской марки Инглот , надеюсь, что она мне подойдет!
Помимо корейской косметики также рекомендую рассмотреть тайскую. Качество не хуже, а цены гораздо приятнее. Вот сайт https://apteka-thai.ru
Конечно отличается! Там много новинок, много таких средств, которых я не видела у других производителей! К примеру, тинты для губ точно они начали первыми делать, также пилинги-скатки я первый раз увидела именно в корейской косметике. Я давно уже много чего беру на сайте , особенно нравится улиточная серия, у меня есть крем для лица и сыворотка с муцином улитки!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники