Подскажите пожалуйста, какие необходимы документы для регистрации брака. Просто совсем нет времени на поиски, потому что много работы ,а дата подачи заявления очень близкая. Или просто надо в загс прийти, там все объясняют что-то платить надо предварительно или нет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Регистрация брака
На сайте ЗАГС посмотрите, в чем проблема.Весь перечень документов там указан, можете просто сходить туда и посмотреть все. Реквизиты для уплаты госпошлины там тоже должны быть. Для регистрации брака вообще минимум документов надо ,главное,чтобы жених был согласен.
Вы можете прийти в органы ЗАГС и там всю информацию узнать. Если хотите все таки дома все изучить, то могу посоветовать прочитать статью ,там все подробно написано, что необходимо заполнить, как это можно сделать, какую стоимость нужно будет оплатить за оформление. Подать заявление сейчас очень просто, можно даже через интернет это сделать.
Добрый день. Свадьба важное событие в жизни каждого человека, но бывает возникает у некоторых людей гамофобия . "Гамофобия – это устойчивый, не поддающийся объяснению страх заключения брака, паническая боязнь свадьбы и всей свадебной атрибутики. Подобный страх больной может ощущать как постоянно, так и в определенных ситуациях." А я считаю, главное чтобы брак был по любви, а не по расчету.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники